3. Comment m'inscrire pour un compte commercial ?
Pour vous inscrire pour un compte commercial et l’utiliser en tant qu’administrateur, rendez-vous sur https://www.pcloud.com/business-registration et localisez le formulaire Créer un Compte pCloud Business. Vous aurez deux options à ce stade : créer un nouveau compte, spécifiquement utilisé pour votre entreprise ou utiliser votre compte pCloud déjà existant.
1. Si vous choisissez la première option, remplissez les champs avec les informations suivantes : adresse email, mot de passe, vérification du mot de passe, nom et prénom, nom de la société et numéro de téléphone. L’utilisateur que vous inscrivez sera l’administrateur et le propriétaire du compte pCloud Business et il ne peut jamais être supprimé. Veuillez noter que vous obtiendrez 1 mois d’essai gratuit pour 5 utilisateurs. Acceptez les Conditions générales, la Politique de confidentialité et la Politique de confidentialité intellectuelle et cliquez sur le bouton Commencer l’essai gratuit.
2. Si vous décidez d’utiliser un compte existant, cliquez sur l’onglet Utiliser un compte pCloud existant et entrez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez sur le bouton Connexion et commencez à utiliser la plateforme.