24. Comment puis-je inviter des utilisateurs dans une équipe ?
Si un utilisateur a déjà accepté votre invitation pour rejoindre le compte commercial et que leur statut est Actif, vous pouvez les inviter dans n’importe quel de vos équipes. Pour se faire, ouvrez la section Utilisateurs de votre compte comemrcial et localisez l’utilisateur que vous souhaitez inviter dans une (ou plusieurs) équipe. Passez votre souris sur le bouton vert sur la droite et vous verrez l’information Ajouter l’utilisateur à l’équipe sur le bouton. Cliquez dessus et une liste des équipes disponibles apparaitra. Cochez les cases appropriées et cliquez sur Ajouter utilisateur(s). Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs ayant les droits de gestion des équipes peuvent inviter des utilisateurs dans les équipes.