21. Comment puis-je modifier mes informations de facturation ?
Vous pouvez modifier vos informations de facturation en ouvrant la section Compte de votre compte commercial, dans l’onglet Facturation. Cliquez sur le bouton Mettre mes informations de facturation à jour dans la sous-section Informations de facturation. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs ayant les droits de gestion de compte et de facturation peuvent modifier ces informations.