1. ¿Por qué usar pCloud Business?
pCloud Business es el lugar seguro en la nube para almacenar, sincronizar y colaborar en archivos con su equipo. El servicio ofrece herramientas fáciles de usar que lo ayudan a:

• almacena todos tus archivos en un lugar seguro
  • acceder y obtener una vista previa de todo lo importante desde cada dispositivo
  • organizar a los empleados en equipos
  • controlar el nivel de acceso y realizar un seguimiento de la actividad del usuario
  • colaborar, manteniendo la confidencialidad de los archivos con el cifrado del lado del cliente

pCloud Business facilita que su equipo esté en la misma página, al mismo tiempo que brinda a los administradores de TI un control total sobre los permisos de acceso y la visibilidad.