12. Comment puis-je obtenir plus d'espace ?
Pour demander plus d’espace sur pCloud Business, rendez-vous dans a section Compte de votre compte commercial et cliquer sur l’onglet Compte en haut. Vous pouvez voir le détail de l’espace que vous utilisez sur votre compte dans la sous-section Paramètres du compte. Cliquez sur le bouton Demander plus d’espace sur la droite et un formulaire de message apparaitra pour demander plus d’espace. Saisissez votre message ou utilisez celui par défaut, puis cliquez sur Envoyer et l’équipe de pCloud vous contactera pour vous donner plus détails afin d’obtenir plus d’espace. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs ayant les droits de gestion du compte peuvent demander plus d’espace.