Aiuto

Nessun risultato trovato

Centro Assistenza Generale (77)

74. Dove posso verificare chi ha scaricato i miei file?

Le statistiche sui link per il download sono il modo migliore per verificare chi è interessato ai file che condividi. Ti forniscono ulteriori informazioni su chi ha aperto, visualizzato o scaricato il contenuto che stai condividendo e quanto traffico di link Download hai utilizzato per lo scopo.

Da my.pCloud:

  1. Apri my.pCloud e accedi al tuo account
  2. Vai a Download links> Statistiche (barra laterale)

    Da pCloud per Android / iOS:

    1. Apri l'app e vai I miei link (menu a sinistra)
    2. Scegli una cartella / file e tocca il menu Altre opzioni
    3. Scegli 'Visualizza statistiche
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti