71. Dove posso verificare chi ha scaricato i miei file?

Le statistiche sui link di download sono il modo migliore per scoprire chi è interessato ai file che condividi. Forniscono maggiori informazioni su chi ha aperto, visualizzato o scaricato i contenuti che hai condiviso e sulla quantità di traffico di link di download che hai utilizzato a questo scopo.

Da my.pCloud:

1. Apri my.pCloud e accedi al tuo account.
  2. Vai su Link di download> Statistiche (barra laterale).

Da pCloud per Android / iOS:

1. Apri l'applicazione e vai su I miei collegamenti (menu a sinistra).
  2. Seleziona una cartella/file e tocca il menu Altre opzioni.
  3. Seleziona "Mostra statistiche"