Aiuto

Nessun risultato trovato

Centro Assistenza Generale (77)

5. Posso avere più di un account pCloud su un solo dipositivo?
Si può installare una sola app pCloud per dispositivo che può essere collegata solo ad un singolo account. In aggiunta tu puoi collegare accounts insieme per creare cartelle condivise. Le cartelle condivise sono progettate per la collaborazione tra utenti.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti