9. Che cosa è pCloud?
pCloud è il tuo spazio in cloud personale dove potrai archiviare tutti i tuoi file e cartelle. L'interfaccia è facile da usare e mostra chiaramente dove si trova ogni cosa e la sua funzione. Il software è disponibile per quasi tutti i dispositivi e le piattaforme: iOS e Android, MacOSX, Windows e tutti i prodotti Linux. Installando pCloud sul computer (tramite l'applicazione desktop pCloud Drive), l'applicazione crea un'unità virtuale sicura che amplia lo spazio di archiviazione locale. Qualsiasi modifica apportata al vostro pCloud può essere visualizzata immediatamente sul tuo computer, telefono o tablet. Tutti i dispositivi vengono sincronizzati istantaneamente e si ha accesso diretto ai file per qualsiasi aggiornamento effettuato.