9. Che cosa è pCloud?
pCloud è la tua nuvola personale dove puoi archiviare tutti i tuoi files e cartelle. Ha una interfaccia semplice da usare che mostra chiaramente la posizione e la funzione di ogni cosa. Il software è disponibile per ogni dispositivo e piattaforma - dispositivi Apple, dispositivi Android, dispositivi Blackberry, Mac, Windows, Linux. Installare pCloud sul tuo computer (attraverso l'applicazione pCloud Drive) ti permette di creare un dispositivo locale che espande il tuo spazio di archiviazione. Ogni modifica che fai nel tuo pCloud può essere vista immediatamente, sul tuo computer, telefono, o tablet. Tutti i tuoi dispositivi sono immediatamente sincronizzati e tu hai un istantaneo accesso ai files con ogni aggiornamento che hai fatto.