Centro de Ayuda Web (31)

1. ¿Cómo subir archivos?
Cuando cargas archivos (a través de cualquier navegador) o carpetas (solo posible a través de Chrome), ellos se sincronizarán inmediatamente con todos tus otros dispositivos.
La primera forma de cargar tus archivos a tu cuenta de pCloud es hacer clic en el botón de Cargar en la parte superior izquierda. Aparecerá el Administrador de Cargas. Para buscar archivos necesitas hacer clic en la sección de Cargar archivos y luego en el botón Examinar Archivos en la parte inferior izquierda. Seleccione el directorio donde desea añadir y eso será todo Si usas Chrome, también puedes usar la sección de Subir Carpeta y luego el botón Seleccionar Carpeta en el medio y cargar carpetas enteras desde tu ordenador.
También puedes abrir el Administrador de Cargas haciendo clic en el botón de Cargar en la parte superior derecha de la plataforma web.
También existe otra forma rápida de cargar archivos - la función de Descarga Remota. Cuando aparezca el Administrador de Carga, tú puedes ver tres opciones de cargado - Cargar Archivos (predeterminada), Cargar Carpeta (solo para Chrome) y Descarga Remota. Si cambias a Descarga Remota, verás un Cuadro de Enlace donde podrás pegar la URL de cualquier archivo y subirlo directamente a tu pCloud. Para ello, selecciona un archivo, copia tu URL, pégala en el cuadro de enlace y haz clic en el botón cargar.