12. Come posso spostare dei files?
La Web app pCloud ti offre un modo semplice per spostare i files nel tuo account pCloud.
Sposta più files e/o cartelle in una volta sola - Metti un segno di spunta a sinistra dei file o delle cartelle che vuoi spostare. Seleziona l'opzion Sposta nella barra in cima dei tuoi files e cartelle. Scegli dove vuoi spostare i tuoi files e/o cartelle e hai fatto.
Spostando solo un file o una cartella alla volta - basta cliccare sul pulsante a forma di Ingranaggio sul lato destro del file o della cartella. Apparirà un menu a discesa e vedrai molte opzioni tra le quali scegliere. Clicca sul pulsante Sposta dalla lista a discesa. Scegli dove vuoi spostare il tuo file o cartella e hai concluso.