7. Come fornire un feedback?
La Wep app pCloud ti offre un modo facile per fornire suggerimenti in modo da migliorare il nostro servizio.
Localizza l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra del tuo account, posizina il cursore del mouse su di essa e apparirà un menu a discesa. Clicca sulla opzione Feedback che è la quarta della lista. Sarei indirizzato su una nuova pagina dove potrai fornire i tuoi suggerimenti digitando il tuo indirizzo email e il tuo messaggio. Quindi clicca sul pulsante Invia e attendi di essere contattato da noi.