19. Come posso salvare i files nel mio pCloud dalle cartelle condivise con me?
Salvare files dalle cartelle condivise con te è facile e semplice.
Vai alla sezione "Condivisi Con Me" nel menu principale. Entra nella directory dove si trova il file che vuoi salvare. Trova il file e tocca il pulsante a forma di Ingranaggio sul lato destro. Clicca sul pulsante Copia e seleziona la directory dove vuoi copiare il file. Quindi conferma la tua selezione e il tuo file sarà copiato dove desideri..