Aiuto

Centro Supporto Web (36)

15. Come posso rinominare i files?
Per rinominare un file o cartella ti basta cliccare sul pulsante a forma di Ingranaggio a destra del file o cartella. Apparirà un menu a discesa e vedrai molte opzioni tra le quali scegliere. Clicca sul pulsante Rinomina nella lista a discesa. Quindi digita il nuovo nome del tuo file/cartella e clicca il pulsante verde Rinomina
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti