3. Come ordino i miei files?
La Web app pCloud ti fornisce un semplice e facile software che ti permette di ordinare i tuoi files in 5 modi differenti.
Per ordinare i tuoi files, clicca sulla icona "Ordina" localizzata in alto a destra, sotto le tue informazioni di Login. pCloud ti permette di scegliere tra 5 modi diversi per ordinare i files:
Ascendente -ordina i files e le cartelle in un ordine alfabetico ascendente, es, A-Z
Discentente -ordina i files e le cartelle in un ordine discendente, es Z-A
Più nuovi in cima - i più recenti files e cartelle saranno posizionati in cima alla lista
Più vecchi in cima - i file e cartelle meno recenti saranno posizionati in cima alla lista
Prima le Cartelle - Tutte le cartelle saranno posizionate in cima alla lista, in base all'ordine - discendente o ascendente - che hai selezionato.