10. Come posso condividere le cartelle con altri utenti?
La Web app pCloud ti offre un facile modo per condividere cartelle con la famiglia, gli amici e i colleghi.
Ogni cartella in pCloud ha un pulsante "Icona dell'Ingranaggio" sul lato destro. Clicca sul pulsante "Icona dell'Ingranaggio" e apparirà un menu a discesa. Vedrai molte opzioni tra cui scegliere. Clicca il pulsante "Condividi" che è la seconda opzione nella lista a discesa. Tre opzioni appaiono: Invita sulla Cartella, Condividi Link di Caricamento e Condividi Link di Download. Se scegli la prima opzione, darai ad altri utenti l'opportunità di Visualizzare o Editare i contenuti della tua cartella. Se decidi di fornire loro un Link di Download, essi avranno solo l'opportunità di scaricare i tuoi files. Fornendo un Link di Caricamento, darai ad altri utenti il diritto di caricare dati direttamente nella tua cartella.