18. Come posso invitare persone sulle mie cartelle?
La Web app pCloud ti offre una unica opportunità per invitare altri utenti sulle tue cartelle e permettere loro di Visualizzare e/o Editare il tuo contenuto. Per invitare utenti sulla tua cartella, clicca il pulsante a forma di "Ingranaggio" sul lato destro della cartella e apparirà una lista a discesa. Seleziona l'opzione Condividi che è la seconda della lista. Quindi scegli Invita sulla Cartella . Inserisci la email del tuo amico/amici, seleziona i permessi che vuoi dare loro (Visualizza o Edita) e invia loro un invito attraverso la piattaforma pCloud.