13. Come posso copiare i files?
La pCloud Web app ti offre un modo semplice di copiare files nel tuo account pCloud.
Copia più files in una volta - Posiziona un segno di spunta a sinistra dei files o delle cartelle che vuoi copiare. Dunque clicca sul pulsante "Copia" nell'header in alto alla lista dei tuoi files e cartelle. Scegli dove copiare i tuoi files/cartelle e hai fatto.
Sposta solo un file alla volta - ti basta solo cliccare sul pulsante a forma di "Ingranaggio" sul lato destro del file o cartella. Apparirà un menu a discesa e vedrai molte impostazioni dalle quali scegliere. Clicca sul pulsante "Copia" nella lista a discesa. Dunque scegli dove copiare i tuoi files/cartelle e hai fatto..