Aiuto

Centro Supporto Web (36)

35. Che succede se supero il mio traffico di Caricamento Remoto?
Una volta che hai superato il traffico di Caricamento Remoto, non sarai più in grado di usare il Caricamento Remoto o pCloud Save, a meno che tu non faccia il passaggio ad un piano Premium.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti