24. Come posso effettuare il backup del mio contenuto da altre piattaforme a pCloud?
Utilizzando la sezione Backup di my.pCloud.com puoi effettuare il backup del tuo contenuto digitale da Dropbpox, Google Drive, OneDrive, Facebook e Instagram attraverso l'integrazione diretta. Ti basta selezionare una piattaforma esterna e cliccare sul pulsante Inizia sulla destra. Puoi effettuare più backup simultaneamente, e anche Fermare e Riprendere il processo di backup ogni volta che desideri.