6. Come modifico la mia password?
Inserisci il tuo account e una volta che sei entrato, punta il cursore del mouse sul pulsante a forma di ruota di ingranaggio nell'angolo in alto della piattaforma web. Apparirà un menu a discesa, contenente molte opzioni. Clicca sul pulsante Impostazioni, che è la prima nella lista. Sarai rediretto a una nuova pagina dove puoi visualizzare una sezione Cambia la Tua Password. Qui dovrai digitare la tua password corrente e quella nuova. Conferma la nuova e hai fatto.