14. Come posso eliminare dei files?
La pCloud Web app ti offre un modo semplice di eliminare files nel tuo account pCloud.
Elimina più files in una volta - Metti un segno di spunta alla sinistra dei files o cartelle che vuoi eliminare. Seleziona l'opzione Cancella sulla barra in alto alla lista dei tuoi files e cartelle e hai fatto.
Eliminare solo un file o cartella alla volta - ti basta cliccare sul pulsante a forma di Ingranaggio sul lato destro del file o cartella. Apparirà un menu a discesa e vedrai molte opzioni tra le quali scegliere. Clicca sul pulsante Elimina dalla lista a discesa e hai fatto.