Aiuto

Centro Supporto Web (36)

21. Come blocco l'accesso ad una cartella che ho condiviso?
Per bloccare l'accesso a una cartella che hai condiviso, vai alla sezione Le Mie Condivisioni del tuo account pCloud. Localizza la cartella di cui vuoi bloccare la condivisione e clicca sul pulsante Stop a destra della stessa.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti