29. Wie kann ich meine Dateien aus der Cloud mit AirPrint drucken?
Suchen Sie in Ihrem Speicher nach einer einfachen Textdatei, .pdf, .html oder einem Bild, berühren und halten Sie diese und wählen Sie dann Freigben aus dem angezeigten Optionsmenü aus. Wählen Sie Drucken und Ihre Datei wird freigegeben. Auf der AirPrint-Support-Seite finden Sie eine Liste der unterstützten Drucker.