38. Wie man einen Crypto-Ordner für iOS einstellt?
Laden Sie die App aus dem App Store herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Gerät. Suchen Sie die Registerkarte Crypto im Hauptmenü und tippen Sie auf die Schaltfläche Kostenlose Testversion, um eine 14-tägige kostenlose Testversion zu erhalten. Erstellen Sie einen ausreichend starken Crypto-Pass, um die Dateien in Ihrem Crypto-Ordner zu entschlüsseln und anzuzeigen. Niemand, außer Ihnen, wird Zugang zu Ihrem Crypto-Pass haben, daher kann er, wenn er einmal vergessen wurde, nicht wiederhergestellt werden. Geben Sie Ihren Crypto-Pass ein und wiederholen Sie ihn, fügen Sie einen Hinweis hinzu (optional) und tippen Sie auf die Schaltfläche Crypto-Ordner erstellen. Sobald Ihr verschlüsselter Ordner erstellt ist, können Sie damit beginnen, ihm Dateien hinzuzufügen und sicher sein, dass sie vollständig geschützt und für andere Personen unsichtbar sind.