42. Unterstützt pCloud die APP-Dateien?

Ab iOS 11.0 iOS hat die App Dateien eingeführt, mit der Sie alle Ihre Dateien von verschiedenen Orten aus aufrufen und organisieren können.

Mit pCloud ab 1.32.0 , pCloud bietet Unterstützung für Files>.

Um auf pCloud über die App-Dateien zuzugreifen:

• Open the Files and tap on Locations > Edit.
  • Aktivieren Sie pCloud aus der Optionsliste und bestätigen Sie.

Wenn Sie in der App Dateien auf pCloud-Dateien zugreifen, müssen Sie Folgendes wissen:

Sie KÖNNEN: Durchsuchen, Anzeigen, Kopieren, Verschieben, Umbenennen und Hochladen von Dateien aus anderen unterstützten Apps in pCloud.

Um eine pCloud-Datei aus der App "Dateien" anzuzeigen, müssen Sie auf tippen und die Datei wird heruntergeladen..

Um mehr mit Ihren Dateien zu tun, können Sie immer auf die pCloud-App zugreifen und diese freigeben.