Hilfe

iOS Supportzentrum (45)

41. Ich muss Speicherplatz auf meinem Gerät freigeben. Gibt es eine einfache Möglichkeit dazu?
Ja, sicher. Wenn Sie die automatische Upload-Funktion Ihrer pCloud-App aktiviert haben, können Sie die Anwendung der hochgeladenen Fotos und Videos mit nur einem Fingertipp vom Gerät löschen. Öffne die pCloud App auf deinem iPhone, gehe zu "Einstellungen" >> "Automatischer Upload" und navigieren Sie zum unteren Bildschirm. Tippen Sie auf "Speicherplatz freigeben" und bestätigen Sie das Löschen der hochgeladenen Fotos und Videos. Danach werden die gelöschten Dateien in den Papierkorb Ihres Geräts verschoben. Sie müssen sie manuell aus diesem Papierkorb löschen oder 30 Tage warten, bis die Dateien automatisch gelöscht werden.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren