28. Wie kann ich Playlists erstellen?
Um eine Playlist mit Ihren Lieblingssongs zu erstellen, gehe folgendermaßen vor:
  • Gehen Sie zum pCloud-Hauptmenü
  • Tippen Sie oben auf das Musiknoten-Symbol und der integrierte Audio-Player wird angezeigt
  • Eine Liste Ihrer aktuellen verfügbaren Playlists ist geladen
  • Um ein neues zu erstellen, gehen Sie zum Abschnitt Songs
  • Wählen Sie einen Titel aus, der zu einer Playlist hinzugefügt werden soll, tippen Sie darauf (oder wählen Sie mehrere Titel durch Antippen und Halten der Sequenz aus)
  • Tippen Sie auf die Musiknotiz in der oberen rechten Ecke
  • Erstellen Sie eine neue Playlist und benennen oder fügen Sie diese einer vorhandenen Playlist hinzu.