Hilfe

iOS Supportzentrum (45)

4. Kann ich Dateien mit Menschen teilen, die keine pCloud-Konto haben?
Ja, es ist möglich. Um eine Datei zu teilen, gehen Sie folgendermaßen vor:
  • Tippen Sie auf Wählen in dem unteren rechten Bereich
  • Markieren Sie die Datei, die Sie teilen möchten
  • Tippen Sie auf Freigeben unten links
  • Wählen Sie die Option Download-Link freigeben
  • Die Anwendung generiert automatisch einen Download-Link
  • Wählen Sie, wie Sie es teilen möchten: via Instant Messaging-Anwendungen, E-Mail oder über Twitter oder Facebook, usw. abhängig von den Anwendungen, verfügbar auf Ihrem Gerät)
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren