Centre d'aide iOS (44)
28. Comment imprimer mes fichiers depuis le cloud avec AirPrint ?
Localisez un fichier de texte brut, .pdf, .html ou une image dans votre espace de stockage, laissez appuyé dessus et sélectionnez ensuite Partager depuis le menu d'options. Choisissez Imprimer et votre fichier sera partagé avec votre imprimante. Veuillez consulter la page d'aide d'AirPrint pour avoir la liste des imprimantes prises en charge.