2. Wie kann ich Dateien von meinem iPhone oder iPad hochladen?
Sie können Dateien auf zwei verschiedene Arten in pCloud hochladen:

Manuell
  • Öffnen Sie die App und klicken Sie auf die Schaltfläche Upload
  • Wählen Sie, wo Sie Ihre Dateien hochladen möchten und Sie sind fertig!
Kamera - Machen Sie ein Foto oder ein Video mit Ihrer Kamera und laden Sie es auf Ihre pCloud hoch. Bibliothek - Wählen Sie eines der Fotos oder Videos aus, die Sie auf Ihrem Gerät speichern.

Automatisch:
Automatisches Hochladen erstellt eine sofortige Sicherung Ihrer Fotos und Videos. Sie können es in der Sektion Einstellungen im Menü links aktivieren. Wählen Sie aus Ihrem Upload Neu erstellten Fotos und Videos oder Alle Fotos und Videos auf Ihrem Gerät und schon sind Sie fertig!