27. Wie kann ich die Musik hören, die ich in pCloud gespeichert habe?
pCloud bietet Ihnen einen eingebetteten Audioplayer für Ihre Lieblingsmusik.
Um es zu benutzen, brauchen Sie zuerst etwas Audio in Ihrer pCloud.
  • Gehen Sie zur Hauptseite von pCloud
  • Tippen Sie oben auf das Musiknoten-Symbol und Ihr integrierter Musik-Player wird angezeigt
  • Fügen Sie Songs hinzu, erstellen Sie Playlists und hören Sie Ihre Musik an