30. Wie kann ich Dateien mit AirDrop freigeben?
Suchen Sie in Ihrem Konto nach einer Datei, berühren und halten Sie diese und wählen Sie dann im angezeigten Optionsmenü Freigeben aus. Wählen Sie die Registerkarte AirDrop und teilen Sie Ihre Datei auf einem anderen Gerät mit aktivierter AirDrop-Funktion. Beachten Sie, dass beide Geräte mit demselben Wi-Fi-Netzwerk verbunden sein müssen, um eine Verbindung herzustellen.