37. Was passiert, wenn ich meinen Crypto Pass verliere?
Wenn Sie Ihren Crypto Pass verlieren, haben Sie keinen Zugriff auf den Crypto-Ordner und auf Ihren verschlüsselten Inhalt. Sie können Ihren Crypto Pass zurückzusetzen, aber diese Aktion ist unwiderruflich und führt dazu, dass Ihre verschlüsselten Dateien für immer gelöscht werden. Sobald Sie jedoch Ihren Crypto Pass zurückgesetzt haben, können Sie erneut mit dem Verschlüsseln von Dateien in Ihrem Crypto-Ordner beginnen.