14. Was ist "Meine Links"?
Alle freigegebenen Dateien und Ordner werden im Abschnitt "Meine Links" im Hauptfenster von pCloud aufgelistet. Es ist für eine einfachere nachfolgende Freigabe gedacht, wenn Sie dieselbe Datei oder denselben Ordner für eine andere Person freigeben möchten.
Es enthält zwei Unterabschnitte:
  • Herunterladen -
  • der Ort, an dem alle Ihre Download-Links gespeichert sind. Ein Download-Link ist ein eindeutiger Link, den Sie generieren und an andere senden können. Durch sie können sie die spezifische Datei oder den Ordner herunterladen.
  • Hochladen - der Ort, an dem alle Ihre hochgeladenen Links gespeichert sind. Der Upload-Link ist der einfachste Weg, Dateien oder Ordner online von Ihren Freunden zu erhalten. Teilen Sie einen Ordner als Upload-Link und geben Sie Ihren Freunden ein Online-Speicherverzeichnis, in das sie ihre Dateien hochladen können.