14. Was ist "Meine Links"?
Alle Ihre freigegebenen Dateien und Ordner werden im Abschnitt Meine Links im Optionsmenü von pCloud Mehr aufgelistet. Es ist für eine einfachere spätere Freigabe gedacht, wenn Sie dieselbe Datei oder denselben Ordner für eine andere Person freigeben möchten.
Es enthält zwei Unterabschnitte:
Herunterladen-Abschnitt - der Ort, an dem alle Ihre Download-Links gespeichert sind. Ein Download-Link ist ein eindeutiger Link, den Sie generieren und an andere Personen senden können. Über ihn können sie die spezifische Datei oder den Ordner herunterladen.
Hochladen-Abschnitt - der Ort, an dem alle Ihre hochgeladenen Links gespeichert sind. Der Upload-Link ist der einfachste Weg, Dateien oder Ordner von Ihren Freunden online zu erhalten. Geben Sie einen Ordner als Upload-Link frei und stellen Sie Ihren Freunden ein Online-Speicherverzeichnis zur Verfügung, in dem sie ihre Dateien für Sie hochladen können.