7. Wie kann ich eine Datei oder einen Ordner senden?
Wenn Sie einen Ordner senden möchten:
Tippen Sie auf Wählen in dem unteren rechten Bereich
  • Markieren Sie den Ordner, die Sie teilen möchten
  • Tippen Sie auf Freigebenunten links
  • Wählen Sie Download-Link freigeben
  • Wählen Sie, wie Sie es teilen möchten: via Instant Messaging-Anwendungen, E-Mail oder über Twitter oder Facebook, usw. abhängig von den Anwendungen, verfügbar auf Ihrem Gerät)
  • Folge diese Schritte
Wenn Sie eine Datei senden möchten:
Tippen Sie auf Wählen in dem unteren rechten Bereich
  • Markieren Sie die Datei, die Sie teilen möchten
  • Tippen Sie auf Freigeben unten links Bereich
  • Wählen Sie Download-Link freigeben
  • Wählen Sie, wie Sie es teilen möchten: via Instant Messaging-Anwendungen, E-Mail oder über Twitter oder Facebook, usw. abhängig von den Anwendungen, verfügbar auf Ihrem Gerät)