7. Wie kann ich eine Datei oder einen Ordner senden?
Wenn Sie einen Ordner versenden möchten:
  • Tippen Sie auf das Teilen-Symbol unter dem Ordner.
  • Ein neues Menü wird auftauchen.
  • Wählen Sie die Option Link freigeben.
  • Ein Link wird automatisch generiert.
  • Wählen Sie, wie Sie Ihren Ordner freigeben möchten: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Anwendungen).
  • Folgen Sie den weiteren Schritten.
Wenn Sie eine Datei senden möchten:
  • Tippen Sie auf das Teilen-Symbol unter der Datei.
  • Ein neues Menü wird auftauchen und ein Link wird automatisch generiert.
  • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie Ihren Ordner freigeben möchten: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Anwendungen).