3. Wie kann ich Ordner mit anderen teilen?

Tippen Sie auf das Freigabesymbol des Ordners. Ein neues Menü wird eingeblendet. Wählen Sie eine der drei verfügbaren Optionen:

• Freigegebener Link
    • Zum Ordner einladen
      • Dateien anfordern

1. Wenn Sie möchten, dass Ihr Empfänger nur Dateien aus Ihrem Ordner herunterlädt, wählen Sie Link freigeben.

• Ein Link wird automatisch erstellt.
        • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie Ihren Ordner freigeben möchten: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (je nach den Anwendungen, die auf Ihrem Gerät verfügbar sind)
        • Folgen Sie den weiteren Schritten

2. Wenn Sie möchten, dass Ihr Empfänger den Inhalt Ihres Ordners so verwendet, als ob es sein eigener wäre, wählen Sie Zum Ordner einladen.

• Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein
            • Legen Sie die Berechtigungen Ihrer Wahl fest: Kann anzeigen oder Kann bearbeiten.
            • Optional eine Nachricht eingeben
            • Wählen Sie Einladen

3. Wenn Sie möchten, dass Ihr Empfänger nur Dateien in Ihren Ordner hochlädt, wählen Sie die dritte Option - Dateien anfordern.

• Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie einen Kommentar für den Empfänger hinterlassen müssen.
              • Tippen Sie auf die Schaltfläche Fertig.
              • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie Ihren Ordner freigeben möchten: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (abhängig von den Anwendungen, die auf Ihrem Gerät verfügbar sind)
              • Folgen Sie den weiteren Schritten