3. Wie kann ich Ordner mit anderen teilen?
Tippen Sie unten rechts auf die Schaltfläche Auswählen
  • Markieren Sie den Ordner, den Sie teilen möchten
  • Kllicken Sie links unten auf Freigaben
  • Wählen Sie eine der drei verfügbaren Optionen:
    • Zum Ordner einladen
    • Upload-Link freigeben
    • Download-Link freigeben
1.Wenn Sie den Empfänger für den Inhalt Ihres Ordners ermächtigen,wählen Sie die erste Option - Zum Ordner einladen.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein
  • Legen Sie die Auswahlberechtigungen fest: Kann anzeigen oder Kann bearbeiten
  • Geben Sie optional eine Nachricht ein
  • Wählen Sie Einladung
  • 2.Wenn Ihr Empfänger nur Dateien in Ihren Ordner hochladen soll, wählen Sie die zweite Option -> Upload-Link freigeben
    • Ein Bildschirm wird angezeigt, wo Sie einen Kommentar für den Empfänger hinterlassen müssen
    • Tippen Sie auf die Schaltfläche Fertig
    • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie Ihren Ordner freigeben: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Apps)
    • Folgen Sie den weiteren Schritten
    3.Wenn der Empfänger Dateien aus Ihrem Ordner herunterladen soll, wählen Sie die dritte Option: Download-Link freigeben.
    • Ein Download-Link wird automatisch generiert.
    • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie Ihren Ordner freigeben: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Apps)
    • Folgen Sie den weiteren Schritten