Hilfe

iOS Supportzentrum (44)

9. Wie kann ich eine Datei oder einen Ordner verschieben?
Tippen Sie auf die Datei/Ordner, die Sie verschieben möchten, und halten Sie diese gedrückt.
  • Wählen Sie die Schaltfläche Verschieben, sobald das Menü eingeblendet wird.
  • Wählen Sie, wohin Sie Ihre Datei/Ordner verschieben möchten
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Hierher verschieben unten rechts
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren