10. Comment puis-je partager des dossiers avec d'autres utilisateurs ?
Il est facile de partager des dossiers avec n’importe qui, même s’il n’a pas de compte pCloud:
  • Ouvrez my.pCloud.com et connectez-vous à votre compte
  • Marquez un dossier et cliquez sur "Partager"
  • Vous verrez trois options de partage: Inviter dans un dossier, Partager le lien de téléchargement, Partager le lien de téléchargement.
    • Inviter dans un dossier - vous permet de collaborer avec d'autres utilisateurs de pCloud. Vous pouvez contrôler le niveau d'accès en définissant les autorisations "Afficher", "Modifier" ou "Gérer" (pCloud Business uniquement).
    • Partager le lien de téléchargement - le moyen le plus simple de partager de gros fichiers avec des utilisateurs, même s'ils ne possèdent pas de compte pCloud. Les liens de téléchargement fournissent à votre destinataire un aperçu instantané du dossier avec la possibilité de télécharger le contenu.
    • Lien de partage de téléchargement - le moyen idéal pour recevoir des fichiers de n'importe qui, sans donner d'accès direct à votre compte pCloud. Les liens de téléchargement permettent au destinataire de télécharger des fichiers sur votre compte, même sans compte pCloud
    • Notifications