10. Comment puis-je partager des dossiers avec d'autres utilisateurs ?
L'appli Web de pCloud vous offre une manière facile de partager des dossiers avec votre famille, vos amis et vos collègues.
Chaque dossier dans pCloud dispose d'un bouton Engrenage sur la droite. Cliquez sur le bouton Engrenage pour faire apparaitre un menu déroulant. Vous y verrez plusieurs options parmi lesquelles choisir. Cliquez sur le bouton Partager qui se trouve en deuxième position du menu déroulant. Trois options apparaitront : Inviter sur le Dossier, Partager un Lien d'Upload and . Si vous choisissez la première option, vous donnerez aux autres utilisateurs la possibilité d'Afficher et d'Éditer le contenu de votre dossier. Si vous décidez de leur fournir un Lien de Téléchargement, ils ne pourront que télécharger vos fichiers. Et avec le Lien d'Upload, vous donnerez le droit aux autres utilisateurs d'uploader des données directement dans votre dossier..