Centro para Ayuda Web (34)
10. ¿Cómo puedo compartir carpetas con otros usuarios?
Es fácil compartir carpetas con cualquier persona, incluso si no tiene una cuenta de pCloud:
  • Abra my.pCloud.com e inicie sesión en su cuenta
  • Marque una carpeta y haga clic en "Compartir"
  • Verá dos opciones: Compartir enlace e Invitar a la carpeta
    • Invitar a carpeta: le permite compartir la carpeta con otros usuarios de pCloud. Puede controlar el nivel de acceso configurando los permisos "Ver", "Editar" o "Administrar" (solo pCloud Business). Una vez que los usuarios a los que invite, acepten su invitación, estará listo para comenzar a colaborar con ellos.
    • Compartir enlace: la forma más fácil de compartir archivos grandes con los usuarios, incluso si no tienen una cuenta de pCloud. Los enlaces compartidos permiten que cualquiera que tenga acceso pueda ver y descargar los archivos que contiene. Estos enlaces son dinámicos, por lo que siempre mostrarán la última versión de los archivos que comparte. Para mayor seguridad, puede proteger los enlaces compartidos con una contraseña o establecer una fecha de vencimiento. Cuando comparte un enlace a una carpeta, puede permitir que otros usuarios de pCloud carguen archivos en esta carpeta desde el enlace, activando la opción Cargar desde la configuración del enlace.