13. Comment puis-je copier des fichiers ?
L'application web pCloud vous permet de facilement copier des fichiers sur votre compte pCloud.
Copier plusieurs fichiers et/ou dossiers à la fois - Cochez les fichiers et/ou les dossiers que vous souhaitez copier. Sélectionnez l'option Copier dans la barre d'en-tête au-dessus de la liste de vos fichiers et dossiers. Choisissez l'emplacement où vous souhaitez copier votre fichier ou votre dossier et voilà. Copier un fichier ou un dossier à la fois - cliquez simplement sur le bouton Engrenage à droite du fichier ou du dossier. Un menu déroulant apparaît et plusieurs options s'offriront à vous. Cliquez sur le bouton Copier dans la liste déroulante. Choisissez l'emplacement où vous souhaitez copier votre fichier ou votre dossier et voilà..