Centre d'aide Web (34)
2. Comment créer un Nouveau Dossier?
Pour créer un nouveau dossier, ouvrez la plateforme web, entrez sur votre compte, puis cliquez sur le bouton Nouveau Dossier en haut à droite. Le bouton est situé à côté du bouton Télécharger et en-dessous de vos détails de connexion. Après avoir cliqué sur le bouton Nouveau Dossier, vous créerez un nouveau dossier. Saisissez le nom de votre choix et cochez la case Ouvrir après la création si vous souhaitez directement entrer dans le dossier. Vous êtes désormais prêt à uploader.