12. Comment puis-je déplacer des fichiers ?
L'appli Web pCloud vous permet de facilement déplacer des fichiers sur votre compte pCloud.
Déplacer plusieurs fichiers et/ou dossiers à la fois - Cochez les fichiers et/ou dossiers que vous souhaitez déplacer. Sélectionnez l'option Déplacer dans la barre d'en-tête au-dessus de la liste de vos dossiers et fichiers. Choisissez l'emplacement vers lequel vous souhaitez déplacer vos fichiers et/ou dossier et voilà.
Déplacer un fichier à la fois - cliquez simplement sur le bouton Engrenage à droite du fichier ou du dossier. Un menu déroulant apparaît et plusieurs options se présenteront à vous. Cliquez sur le bouton Déplacer dans le menu déroulant. Choisissez l'emplacement vers lequel vous souhaitez déplacer vos fichiers et/ou dossier et voilà..