15. Comment puis-je renommer des fichiers ou des dossiers ?
Pour renommer vos fichiers ou vos dossiers, cliquez simplement le bouton Engrenage à droite du fichier. Un menu déroulant apparaîtra où vous verrez plusieurs options parmi lesquelles choisir. Cliquez sur le bouton Renommer dans le menu déroulant. Saisissez ensuite le nouveau nom de votre fichier/dossier et cliquez sur le bouton vert strong>Renommer..