18. Comment puis-je inviter des personnes sur mes dossiers ?
L'appli web pCloud vous offre l'unique opportunité d'inviter d'autres utilisateurs sur vos dossiers et de leur permettre d'Afficher et/ou d'Éditer votre contenu. Pour inviter des utilisateurs sur votre dossier, cliquez sur le bouton Engrenage à droite du dossier. Une liste déroulante apparaitra. Sélectionnez l'option Partager, qui est la deuxième de la liste. Choisissez ensuite Inviter sur le Dossier. Saisissez l'adresse email de votre ami, sélectionnez les autorisations que vous souhaitez lui donner (Afficher ou Éditer) et envoyez-lui une invitation par le biais de la plateforme pCloud..