Aide

Centre d'aide Web (36)

5. Comment sélectionner plusieurs fichiers à la fois?
Cochez la case à gauche de vos fichiers ou de vos dossiers pour sélectionner plusieurs fichiers et/ou dossiers. Tous les dossiers et fichiers sélectionnés peuvent être copiés, déplacés, supprimés ou téléchargés. Vous pouvez également générer un Lien de Téléchargement vers vos fichiers pour les partager avec vos amis.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner