3. Comment ranger mes fichiers?
La plateforme Web de pCloud vous offre un logiciel simple et facile d'utilisation qui vous permet d'organiser vos fichiers de cinq manières différentes.
Pour trier vos fichiers, cliquez sur l'icône déroulant Trier haut à droite, sous vos informations de connexion. pCloud vous permet de choisir parmi cinq options de tri:
Croissant - fichiers et dossiers triés en ordre croissant, de A à Z
Décroissant - fichiers et dossiers triés en ordre décroissant, de Z à A
Plus récent - les fichiers et dossiers les plus récents en premier
Plus ancien - les fichiers et dossiers les plus anciens en premier
Dossiers en premier - tous les dossiers apparaissent en premier, par ordre croissant ou décroissant (selon votre sélection)