19. Puis-je sauvegarder des fichiers vers mon pCloud à partir de dossiers qui ont été partagés avec moi ?
Sauvegarder des fichiers depuis des dossiers qui ont été partagés avec vous est relativement simple.
Allez dans la section Partagé avec moi dans le menu principal. Entrez dans le répertoire où se trouve le fichier que vous souhaitez sauvegarder. Localisez le fichier et cliquez sur le bouton Engrenage sur la droite. Cliquez sur le bouton Copier et sélectionnez le répertoire dans lequel vous souhaitez sauvegarder le fichier. Confirmez ensuite votre sélection et votre fichier sera copié là où vous le souhaitez..