6. Comment modifier mon mot de passe?
Entrez sur votre compte, et une fois que vous y êtes, placez le curseur de la souris sur l'engrenage en haut à droite de la plateforme web. Un menu déroulant contenant plusieurs options apparaitra. Cliquez sur le bouton Paramètres, qui est le premier de la liste. Vous serez redirigé vers une nouvelle page dans laquelle vous pourrez voir une section Changer votre Mot de passe. Vous devrez y saisir votre mot de passe actuel et le nouveau. Confirmez le nouveau et vous êtes prêt.