14. Comment puis-je supprimer des fichiers ?
L'application web pCloud vous permet de facilement supprimer des fichiers de votre compte pCloud.
Supprimer plusieurs fichiers et/ou dossiers à la fois - cochez les fichiers et/ou les dossiers que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez l'option Supprimer dans la barre d'en-tête au-dessus de la liste de vos fichiers et dossiers et voilà.
Supprimer un fichier ou un dossier à la fois - cliquez simplement sur le bouton Engrenage à droite du fichier ou du dossier. Un menu déroulant apparaît et plusieurs options s'offriront à vous. Cliquez sur le bouton Supprimer dans la liste déroulante et voilà..