Central de Ajuda - Web (36)

18. Como posso convidar pessoas para as minhas pastas?
A plataforma Web do pCloud fornece-lhe a oportunidade única de convidar outros usuários para suas pastas e permitir que eles Visualizem e/ou Editem seu conteúdo. Para tal, clique no botão Configurações na direta da sua pasta. Um menu suspenso aparecerá. Selecione a opção Compartilhar, que é a segunda na lista. Então escolha Convidar para Pasta. Insira o e-mail de seus amigos, selecione as permissões que lhes deseja dar (Visualizar ou Editar) e envie convites através da plataforma pCloud..